Cari Blog Ini

Dfb Pokal Frauen

DFB-Pokal der Frauen: Sieg in der Nachspielzeit!

Bayern München gewinnt Halbfinale gegen Frankfurt

Im DFB-Pokal der Frauen setzte sich Bayern München im Halbfinale gegen Eintracht Frankfurt durch. Das Spiel endete 3:2 (2:2, 1:1) in Köln, wobei die Bayern den Siegtreffer erst in der Nachspielzeit erzielten.

Entscheidung in der Schlussphase

Bayern ging durch Lina Magull (16. Minute) früh in Führung, doch Frankfurt glich durch Laura Freigang (22.) noch vor der Pause aus. In der zweiten Halbzeit erhöhte Sydney Lohmann (50.) für die Bayern, erneut Freigang (64.) erzielte den erneuten Ausgleich für Frankfurt. Als die Partie bereits in die Verlängerung zu gehen schien, traf Magull in der 92. Minute zum 3:2-Siegtreffer für Bayern München.

Mit diesem Sieg steht Bayern München im Finale des DFB-Pokals der Frauen, das am 16. Mai 2023 in Köln stattfinden wird. Der Gegner wird im zweiten Halbfinale zwischen dem VfL Wolfsburg und 1899 Hoffenheim ermittelt.

Fazit

Der Sieg von Bayern München im DFB-Pokal-Halbfinale gegen Frankfurt war ein spannendes und dramatisches Spiel, das die Zuschauer bis zur letzten Sekunde in Atem hielt. Die Bayern bewiesen dabei einmal mehr ihre starke Mentalität und ihren unbedingten Siegeswillen. Der Gewinn des DFB-Pokals wäre für die Münchenerinnen ein weiterer wichtiger Titel in dieser Saison, in der sie bereits die Bundesliga und den Supercup gewinnen konnten.